TEAM EMERAUDE COMPETITION : site officiel du club de cyclisme de ST CAST LE GUILDO - clubeo

17 septembre 2013 à 18:55

VISITEZ LE SALON DU CYCLE

VISITEZ LE SALON DU CYCLE PORTE DE VERSAILLES

VOUS POURREZ RETROUVER LES DIFFÉRENTES MARQUES EN PHOTOS SUR LES LIENS SUIVANTS.

CUBE

PEUGEOT

DEFINITIVE

BIANCHI

KTM

PINARELLO

ORBITA

BH

FUJI

HAIBIKE

VELOLAND

ALEX SINGER

MAXWHEEL

TIME

FONDRIEST

TORPADO

LAPIERRE

WILLIER

LOOK

A SUIVRE LES AUTRES MARQUES CETTE SEMAINE

LE SALON DU CYCLE 2013 N'EST PAS UN GRAND CRU MAIS ON CRUT QU'IL ÉTAIT GRAND ET IL EST BIEN DOMMAGE DE NE VOIR QUE TRÈS PEU DE MARQUES PRÉSENTENT.

LE PUBLIC EST LA POUR VOIR LES NOUVEAUTÉS ET RÊVER DEVANT DES VÉLOS HAUT DE GAMME. LES MARQUES SE PLAIGNENT DU RECULE DES VENTES DANS LE SECTEUR DU CYCLE ET ILS NE VIENNENT PAS PRÉSENTER LEURS GAMMES AUX FUTURS ACHETEURS.

CERTAINES MARQUES PRÉSENTENT AVAIENT TROIS A QUATRE VÉLOS PRÉSENTES (TIME), D'AUTRES COMME (LAPIERRE) AVAIENT UNE DIZAINE DE VÉLOS SUR 15 MÈTRES CARRE.DONC IMPOSSIBLE DE REGARDER LES VÉLOS EXPOSES.

BREF, JE PENSE QU'IL FAUT REVOIR LA COPIE, CAR FAIRE PAYER 12 € POUR VOIR 300 VÉLOS DANS UN BÂTIMENT ALORS QUE POUR UN PRIX ÉQUIVALENT LE SALON DE L'AUTOMOBILE VOUS EN METTREZ PLEIN LES YEUX.